Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Rustichelli alle vongole nella mia versione "cremosa"
Pulire accuratamente le vongole.
Far bollire del brodo vegetale,in una padella con dell'olio extravergine far aprire le vongole e successivamente sfumare con del vino bianco.
Aggiungere dei pomodorini freschi tagliati a dadini,regolando di sale.
Nel frattempo far cuocere i rustichelli ma solo per circa 5 minuti.
Ultimare la cottura delle vongole,
Pulire accuratamente le vongole.
Far bollire del brodo vegetale,in una padella con dell'olio extravergine far aprire le vongole e successivamente sfumare con del vino bianco.
Aggiungere dei pomodorini freschi tagliati a dadini,regolando di sale.
Nel frattempo far cuocere i rustichelli ma solo per circa 5 minuti.
Ultimare la cottura delle vongole,
scolare la pasta ,
avendo cura di conservare il brodo di cottura.
Versare i rustichelli nella padella e far cuocere la pasta insieme alle vongole irrorando con il brodo.
Versare i rustichelli nella padella e far cuocere la pasta insieme alle vongole irrorando con il brodo.
Spolverare con del prezzemolo fresco,
ultimare con del pepe bianco.
Servire a tavola
Voilà..........cremosissimi!!!!!!!!
ultimare con del pepe bianco.
Servire a tavola
Voilà..........cremosissimi!!!!!!!!
interessante questo piatto, mi piace l'idea di far cuocere la pasta assieme alle vongole. un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimi...complimenti.
RispondiEliminaciao
spaghetti, vermicelli, spaghettini, linguine, tutti i formati mi vanno bene, basta che ci siano le vongole....baci
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