venerdì 13 agosto 2010

Pollo "impanato" e croccante al forno!





Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Un'alternativa veloce in queste giornate calde ma sempre nel rispetto della linea e del mangiar sano? Eccola!!!!!

Preparare del pangrattato ,del parmigiano e del prezzemolo( io ho usato quello surgelato) ed amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare dell'olio extravergine di oliva in un piatto e condirlo con sale e paperoncino.

Passare nell'olio del petto di pollo...

e continuare con il composto di pangrattato .

Disporre le fettine di pollo in una teglia foderata( esatto !!niente padella!!!) con carta forno e cuocere al max per circa 10/15 minuti.

Servire con dell'insalata mista ...

Avrete un secondo veloce ed appetitoso,che puo' essere preparato anche in anticipo .......e vi rimarrà tempo per andare in spiaggia !!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin