domenica 28 novembre 2010

Un dolce pupazzo di neve!


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Dopo aver comprato lo stampo ho realizzato questo"dolce pupazzo di neve",ottimo per la colazione o la merenda!
Battere con lo sbattitore elettrico 75 gr . di zucchero con 60 gr di burro ,
fino ad ottenere un composto cremoso in cui lo zucchero si sia completamente sciolto.
Preparare della crema di cioccolato bianco e della marmellata dal sapore intenso:ciliegie e mandorle tostate
Unire 2 uova avendo cura di far assorbire del tutto il primo prima di aggiungere il secondo.
Versare nel composto la crema di cioccolato bianco.
Versare 125 gr di farina per dolci ed amalgamare il composto.
Aggiungere mezzo bicchiere (da vino ) di latte e mezza bustina di lievito Paneangeli.
Alla fine versare circa 3 cucchiai di marmellata al composto.
Imburrare e spolverare di farina lo stampo e versarvi il composto.
Infornare per circa 40/50 minuti a 180° (partendo da un forno preriscaldato )
Una volta freddo(è friabilissimo)spolverare con zucchero al velo e decorare con un gel da decorazione al lampone(in tubetto) .
Da non dimenticare un pizzico di granella di pistacchi per le fogliedel cappello e,per il naso, qualche zuccherino colorato!!
L'interno...molto profumato e morbido...una vera e propria coccola del mattino!!!


5 commenti:

  1. Complimenti questo pupazzo di neve è molto carino e goloso...un abbraccio :)

    RispondiElimina
  2. che bello!!! Siamo proprio a natale!!!

    RispondiElimina
  3. che bontà!!! complimenti è davvero bellissimo!
    buona domenica sera.

    RispondiElimina
  4. Tiene que ser una delicia, apuntado queda!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin