venerdì 17 settembre 2010

Cipolle di Giarratana gratinate




Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Dopo l'Insalata con Pomodori Siccagno  e Cipolle di Giarratana ecco un'altra ricetta da gustare,super veloce da preparare.

Dopo aver sbucciato le cipolle
si dividono in due e si dispongono in una teglia ,foderata con carta-forno.


Si condiscono le cipolle con sale e peperoncino,
un filo di olio e dell'origano....
si cospargono di pangrattato.....e poi subito nel forno!
 Buon appetito!!!


 

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Adesso che verremo ad abitare nei dintorni di Giarratana seguiremo senz'altro i tuoi consigli culinari. Brava|

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin