domenica 13 settembre 2009

Scaloppine ai funghi

Qui trovate tutti i passaggi fotografati.


Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.


Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.


Ovviamente si possono usare anche i funghi freschi ..avranno un altro sapore!

Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.


Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.


Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.


Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.


Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco....


Servire a tavola!!!!





2 commenti:

  1. Così non vale, ho un gran buco nello stomaco, la visione di questo piatto ricco e goloso mi spiazza, ed ora come faccio???

    RispondiElimina
  2. @ Alessandra : troviamo subito la soluzione...ne preparo anche per te!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin