
Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.
Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.
Ovviamente si possono usare anche i funghi freschi ..avranno un altro sapore!
Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.
Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.
Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.
Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.
Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco....
Così non vale, ho un gran buco nello stomaco, la visione di questo piatto ricco e goloso mi spiazza, ed ora come faccio???
RispondiElimina@ Alessandra : troviamo subito la soluzione...ne preparo anche per te!
RispondiElimina