sabato 21 agosto 2010

Crèpes con zucchine e caciotta calabrese


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Crèpes dal sapore molto delicato.....sperimentate in seguito all'arrivo a casa di una gustosa caciottina calabrese!!



Ingredienti per le crepes:

-110 gr di farina

- 250 gr di latte

- 2 uova

- un pizzico di sale



Preparare le crèpes inserendo gradatamente gli ingredienti sopracitati.

Con la dose indicata si ottengono 7 crèpes di media grandezza.
Cuocere le crèpes e metterle a riposare .

Preparare le zucchine tagliate a tocchetti , con un poco d'olio extravergine d'oliva e della cipolla tagliata sottile.

Salare e a scelta aggiungere anche del peperoncino macinato.

Con il mixer frullarle,ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
Al frullato ottenuto aggiungere del parmigiano grattuggiato ,
tagliare a pezzetti la caciottina (a scelta si puo' usare un altro tipo di formaggio morbido)
ed aggiungerla al frullato di zucchine.
Mescolare accuratamente.

Disporre la crèpe su un tagliere e riempirla con il composto precedentemente preparato.
Completare il riempimento di tutte le crèpes e trasferirle in una pirofila imburrata.
Spolverare con abbondante parmigiano e far cuocere per soli 10 minuti in forno caldo,fino alla formazione della crosticina dorata.


Buon fine settimana!

3 commenti:

  1. si, si... mi piacciono queste crepes. buone e brava tu!

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  2. Libidinoseeeee!!!! buona domenica!! un bacione!

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  3. Fantastiche queste crepes! Passavo x caso e con piacere mi aggrego ai tuoi sostenitori, hai delle ricette molto interessanti. Sono Cris e se ti va passa da me ciaoooooooooo.

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