venerdì 13 agosto 2010

Tortiglioni al pesto di rucola



Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Con l'arrivo della stagione calda si ha voglia di mangiare qulacosa di fresco ....cosa c'è di meglio di un profumato pesto di rucola????

Versare nel frullatore della rucola ben lavata,

aggiungere delle mandorle ,del peperoncino (produzione propria) e dell'olio extravergine di oliva.

Aggiustare di sale e frullare fino a quando il composto non sarà omogeneo.


Cuocere la pasta del formato desiderato e condire ....
 
UN SAPORE !!!!!!!!

A piacere si puo' spolverare con del parmigiano.

Il pesto si puo' tranquillamente surgelare....per averne una scorta sempre pronta!!!!

1 commento:

  1. Ciao cara! to ho già inserita nella raccolta! mi faresti solo il favore di linkare questa tua ricetta nel primo post che inserisci, visto che questo è di agosto e la raccolta ancora non era iniziata?? un bacio, MARA

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin