mercoledì 16 marzo 2011

Pizza ai SEI FORMAGGI



Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Questa che vedete in foto è la pizza ai formaggi che nella mia versione sono ehmmm .......SEI.!!!!!!!!!!!.
Preparare la PASTA PER LA  PIZZA   e lasciarla lievitare per circa 2 ore.

Scegliere la dose necessaria di farina secondo le esigenze.

Prendere delle scamorzine affumicate (io avevo quelle farcite con il prosciutto)e tagliarle a cubetti.
Tagliare a cubetti l'emmental  e fare la stessa cosa con la Vastedda del Belice (un buon formaggio che abbiamo acquistato in un negozio di gastronomia)e con la mozzarella.

Appena la pasta sarà ben lievitata stenderla nella teglia foderata con della carta forno.
Cominciare a posizionare i formaggi :l'emmental e la Vastedda,la scamorzina,il gorgonzola cremoso
ed ultimare con una dose abbondante di parmigiano grattuggiato.

Trasferire la piza in forno per circa 15/20 minuti al max fino a quando i formaggi saranno ben dorati e sciolti.
aggiungere,per ultima ,la mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti (con forno spento) fino allo scioglimento del formaggio.
Tagliare e servire calda ......filante


Ecco una  fetta appena tagliata.

Buon appetito!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Buooona!poi per un'amante del formaggio come me...

    RispondiElimina
  2. che buona, ha un aspetto davvero invitante, io amo la pizza e questa con tutti questi formaggi filanti, deve essere buonissima...ciao cara

    RispondiElimina
  3. Anche se ho già cenato un posticino per una fetta lo troverei :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin