Qui trovate i passaggi fotografati.
Cuocere gli spinaci in una pentola antiaderente ,senza utilizzare acqua e salare .
Tritarli grossolanamente ,sgusciare delle noci e delle nocciole tostate e sminuzzarle fino a ridurle in pezzi di media grandezza.
Tagliare a pezzi circa 100gr di gorgonzola,farlo fondere a bagnomaria.
Fare appassire gli spinaci con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere per qualche minuto.
Versare insieme al gorgonzola una confezione di panna da cucina e mescolare con cura.
Aggiungere alla crema le noci e le nocciole tritate.
Mescolare ed aggiungere del curry,unire gli spinaci allla crema e cuocere la pasta secondo i tempi desiderati.
Scolare la pasta e condirla con la salsa ottenuta ,mescolando per un minuto a fiamma vivace.
Servire subito!!!
Con questa ricetta partecipo al mio primo contest.....

Il contest di Elisina scade il 24 Dicembre 2010
sai che con questa ricetta puoi partecipare al mio contest? se ti va vieni a dare un'occhiata...baci
RispondiEliminaMolto gustosa...mai provata con tutti questi ingredienti.
RispondiEliminaciao
Ottima comunione tra gli ingredienti direi...un assaggio please!!!^___^
RispondiEliminadivine queste tagliatelle... che fameeeeee!!!
RispondiEliminaDavvero un piatto particolare...
RispondiEliminasicuramente è buonissimo *____*
complimenti per la creatività :D