mercoledì 13 ottobre 2010

Tagliatelle con spinaci,gorgonzola e nocciole tostate.


Qui trovate i passaggi fotografati.

Cuocere gli spinaci in una pentola antiaderente ,senza utilizzare acqua e salare .
Tritarli grossolanamente ,sgusciare delle noci e delle nocciole tostate  e sminuzzarle fino a ridurle in pezzi di media grandezza.

Tagliare a pezzi circa 100gr di gorgonzola,farlo fondere a bagnomaria.
Fare appassire gli spinaci con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere per qualche minuto.

Versare insieme al gorgonzola una confezione di panna da cucina e mescolare con cura.

Aggiungere alla crema le noci e le nocciole tritate.

Mescolare ed aggiungere del curry,unire gli spinaci allla crema e cuocere la pasta secondo i tempi desiderati.

Scolare la pasta e condirla con la salsa ottenuta ,mescolando per un minuto a fiamma vivace.

Servire subito!!!



Con questa ricetta partecipo al mio primo contest.....

  Il contest di Elisina  scade il 24 Dicembre 2010

5 commenti:

  1. sai che con questa ricetta puoi partecipare al mio contest? se ti va vieni a dare un'occhiata...baci

    RispondiElimina
  2. Molto gustosa...mai provata con tutti questi ingredienti.

    ciao

    RispondiElimina
  3. Ottima comunione tra gli ingredienti direi...un assaggio please!!!^___^

    RispondiElimina
  4. divine queste tagliatelle... che fameeeeee!!!

    RispondiElimina
  5. Davvero un piatto particolare...
    sicuramente è buonissimo *____*
    complimenti per la creatività :D

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin