sabato 4 settembre 2010

Arrotolato di vitello al rosmarino




Qui trovate i passaggi fotografati.

Un secondo appetitoso che ho servito con delle crocchette di patate.

Far rosolare un arrotolato di vitello ,con all'interno del prosciutto,in una casseruola con olio extravergine di oliva e misto per soffritto.
Far dorare da tutti i lati ed aggiungere salvia ed abbondante rosmarino.
Versare gradatamente del brodo vegetale e far cuocere,regolare di sale ed aggiungere ,a piacere ,del peperoncino dolce in polvere.
Appena la carne sarà cotta togliere la retina che avvolge la carne ,farla raffreddare e tagliarla a fette .
Mixare il sughetto di cottura della carne.
Disporre le fette di carne in una pirofila ed irrorare con la salsina ottenuta (si deve presentare abbastanza liquida)
Passare in forno caldo per almeno 15 minuti con temperatura al massimo... e servire tiepida in modo che la salsina si addensi .....si sentirà un delicato di rosmarino !!!

2 commenti:

  1. Buono e saporito...davvero adatto ad un pranzo della domenica!

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  2. @ Simo: proprio da pranzetto domenicale!!!

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