Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Per realizzare questa ricetta finalmente ho usato i tegamini "pugliesi" di coccio che mi aveva portato mia suocera....da qui il titolo!!!!!!!
Soffriggere in olio extravergine di oliva della cipolla e versare dei funghi champignons surgelati .
Aggiungere dei piselli e un dado vegetale.
Far cuocere a fuoco moderato, se necessario versare mezza tazzina d'acqua tiepida.
Cuocere le orecchiette per soli 5 minuti in abbondante acqua salata .
Preparare i famosi tegamini...non occorre ungerli!
Tagliare a quadratini del ragusano dop stagionato.
A cottura ultimata versare i funghi e i piselli in una casseruola e versare le orecchiette ,
aggiungere il ragusano e mescolare con cura ,ponendo la casseruola per qualche minuto sul fornello.
A fuoco spento versare della panna da cucina e mantecare velocemente tutti gli ingredienti.
Versare il composto nei tegamini,spolverarecon parmigiano grattuggiato e peperoncino in polvere.
In forno per circa 8/10 minuti al max, fino a quando non si formerà una deliziosa crosticina dorata.
Servire in tavola!
che cosa buona!!! gnammi. bravissima
RispondiElimina