giovedì 9 settembre 2010

Pizza tartufata


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.


"Pizza tartufata"...un esperimento culinario su richiesta del mio maritino per provare una nuova salsa ....

Stendere la pasta per la pizza su una teglia rivestita di carta forno e disporre sulla base pomodorini tagliati a spicchi e dadini di mozzarella.

Con un cucchiaino versare sulla base la salsa tartufata(noi l'abbiamo comprata ad Assisi) e distribuirla con una forchetta.

Aggiungere parmigiano grattuggiato ed infornare fino alla cottura desiderata.
A fine cottura aggiungere fette di bresaola ,spolverizzare con grana grattuggiato ed aggiungere un filo d'olio extravergine e rucola fresca a volontà!

5 commenti:

  1. Ha un aspetto favoloso, immagino il contrasto del tartufo con quello della rughetta. Bravissima, ottima idea, la prossima volta che preparo la pizza la provo!

    RispondiElimina
  2. Questa non è una semplice pizza...è un capolavoro!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. mi hai fatto venire na fame... ma na fame...
    Complimenti per l'esperimento :))
    baci.

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin