lunedì 18 ottobre 2010

Torta brisè con spinaci e cicorietta



Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Ricettina veloce per la cena dal sapore "particolare"

Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi un rotolo di pasta brisè.

Aggiungere ,dopo averli strizzati ,gli spinaci e la cicorietta ,cotti in precedenza.

Eventualmente tagliuzzare la verdura con un coltello.

Aggiungere dei cubetti di pancetta.
Disporre sopra della mozzarella e ,a scelta, del peperoncino.

Preparare in una ciotola una confezione di panna da cucina con un tuorlo.

Salare e versare sul composto di verdura e pancetta.

Spolverare con abbondante parmigiano e della paprika.

In forno per circa 25 minuti avendo cura di far dorare la crosticina

Servire calda.

2 commenti:

  1. Ciao cara!deliziosa questa torta..posso averne una fetta?

    RispondiElimina
  2. Che buona!!!A me queste torte salate mi piacciono da morire!!!
    Da oggi seguirò il tuo blog!
    Se vuoi trovarmi io sono qui:
    http://quintopeccatocapitale.blogspot.com/
    Ciao!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin