Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina ( io ho usato quella del Mulino Bianco)
- 175 gr di zucchero
- 125 gr di latte
- 80 gr di burro
- 2 uova
- 1/2 bustina di Paneangeli
- 1 tavoletta di cioccolato al peperoncino
Sciogliere lo zucchero insieme alle uova.
Far sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Versare nell'impasto il latte,
intanto fra sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere nell'impasto la farina e far amalgamare il tutto.
Versare il burro,ormai freddo e il cioccolato ,appena tiepido.
Nel frattempo imburrare uno stampo da ciambella e spolverizzare con della farina( consentirà al dolce di staccarsi senza problema)
Quando il composto è ben amalgamato versare il lievito Paneangeli
Versare immediatamente nello stampo ed attendere qualche minuto,affinchè l'impasto si disponga uniformemente.Infornare per 30 minuti a 180° ,avendo cura di preriscaldare il forno .
E' una torta molto goduriosa da mangiare con un retrogusto "particolare"!
maddai!!! che bella idea la ciambella al peperoncino! e poi è cioccolatosissima!! mhmmmm!!!! un bacione!! miao!!
RispondiEliminaMa questa sarà ottima!!!!! cioccolato e peperoncino sono un abbinamento da favola!!
RispondiEliminaTi volevo ringraziare. E' bello quando ti senti seguito e apprezzato :)
RispondiEliminaUn abbraccio
ps che squisitezze che prepari ;)