martedì 17 agosto 2010

Ciambella al peperoncino


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.


INGREDIENTI:

- 250 gr di farina ( io ho usato quella del Mulino Bianco)

- 175 gr di zucchero

- 125 gr di latte

- 80 gr di burro

- 2 uova

- 1/2 bustina di Paneangeli

- 1 tavoletta di cioccolato al peperoncino



Sciogliere lo zucchero insieme alle uova.
Far sciogliere il burro e farlo raffreddare.

Versare nell'impasto il latte,
intanto fra sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere nell'impasto la farina e far amalgamare il tutto.
Versare il burro,ormai freddo e il cioccolato ,appena tiepido.

Nel frattempo imburrare uno stampo da ciambella e spolverizzare con della farina( consentirà al dolce di staccarsi senza problema)
Quando il composto è ben amalgamato versare il lievito Paneangeli
Versare immediatamente nello stampo ed attendere qualche minuto,affinchè l'impasto si disponga uniformemente.Infornare per 30 minuti a 180° ,avendo cura di preriscaldare il forno .
E' una torta molto goduriosa da mangiare con un retrogusto "particolare"!

3 commenti:

  1. maddai!!! che bella idea la ciambella al peperoncino! e poi è cioccolatosissima!! mhmmmm!!!! un bacione!! miao!!

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  2. Ma questa sarà ottima!!!!! cioccolato e peperoncino sono un abbinamento da favola!!

    RispondiElimina
  3. Ti volevo ringraziare. E' bello quando ti senti seguito e apprezzato :)

    Un abbraccio

    ps che squisitezze che prepari ;)

    RispondiElimina

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