
Qui trovate i passaggi fotografati.
Un classico delle ricette salate:il Danubio ...nella mia versione al gorgonzola...squisito!!!!
Preparare,anche con l'aiuto del fedele robot , metà dose dell'impasto dei miei
Lasciare riposare per qualche minuto l'impasto,intanto tagliare a dadini il gorgonzola,l'emmental e il prosciutto.
Stendere la pasta e mettere al centro il ripieno.
Formare le palline.
Preparare in una teglia della carta forno e sistemare le palline e lasciarle lievitare per almeno 2 ore .Spennellare con dell'uovo ed infornare per circa 20 minuti al max.
Pronto!!!!!!!!!!!!!!!!! Con una bella crosticina come piace a noi.....
Pronto!!!!!!!!!!!!!!!!! Con una bella crosticina come piace a noi.....
L'interno..................
Morbidissimo e goloso grazie al sapore del gorgonzola

Ma che buoni, peccato non poter allungare la mano e prenderne un pò......Complimenti.
RispondiEliminaLi mangerei volentieri... anche col gorgonzola che non mi piace, perché hanno un aspetto invitantissimo!
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo....filante e goloso!!
RispondiEliminaCompliments e buona domenica
Buona domenica! E' invitante anche per me che non mangio il gorgonzola perciò bravissima!
RispondiEliminaBuooonooo, con il gorgonzola deve essere davvero favoloso!
RispondiEliminaEvelin
Grazie a tutti!!!!
RispondiEliminaChe goloso!adoro il gorgonzola!
RispondiElimina@ Nightfairy: confermo molto goloso!!!
RispondiElimina