martedì 5 luglio 2011

Pasta veloce con pesce spada e pomodori


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

INGREDIENTI
2/3 fette di pesce spada (in alternativa anche surgelato)
6 pomodori
olio di oliva extravergine
sale
aromi a piacere(erba cipollina,paprika,curry,prezzemolo)
misto per soffritto
zafferano
brodo Knorr granulare al pesce
pasta del formato preferito

PROCEDIMENTO
Tagliare a dadini sia il pesce spada che i pomodorini
ed intanto far bollire l’acqua con un misurino di brodo granulare .
Preparare una padella antiaderente con il misto per soffritto e
 2 cucchiai di olio e versarvi ,dopo qualche minuto,
il pesce spada.
Volendo si puo’ sfumare il pesce
con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere sale e a piacere erba cipollina e paprika ,
far cuocere per qualche minuto e versare nella padella un po’ di acqua tiepida ed aggiungere lo zafferano .
Nel frattempo si fa cuocere la pasta ma solo per metà del tempo previsto dal tipo scelto.
A metà cottura,infatti,si verserà la pasta (dopo averla scolata ) nella padella per ultimarne la cottura .
Si aggiungeranno anche i pomodori
Far amalgare tutto a fiamma vivace ed aggiungere prezzemolo e ,se piace,anche del curry

Servire subito!!!
E’ UNA RICETTA VELOCE DA ESEGUIRE ALLA FINE DI UNA LUNGA GIORNATA DI LAVORO SENZA RINUNCIARE AD UN BUON PIATTO DI PASTA!!

P.S. Ho ancora qualche difficoltà con alcuni blog....non riesco a postare commenti!!!

3 commenti:

  1. Che buona!!! Faccio anch'io la pasta con il pesce spada ma con ingredienti diversi....brava.

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  2. Adoro il pesce spada ma l'ho sempre fatto in griglia, mi ero persa la possibilità di farci un sughetto tanto delizioso, te lo copierò di sicuro. Baci

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  3. un primo piatto molto molto gustoso! complimenti

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Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

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