Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Una torta veloce da realizzare ma dall'ottima riuscita e con un doppio strato di mele !
Sognomio è il mio nick del blog "Una vita da ...Sogno"sul forum Cookround .
Tagliare a spicchi delle mele deliziose(sono le mie preferite) e irrorarle con del succo di limone.
Srotolare della pasta sfoglia in una pirofila di pyrex ,foderata di carta forno e versare sul fondo della marmellata dal gusto deciso : ciliegie e mandorle tostate(che avevo già usato nel Dolce Pupazzo di neve) ma si puo' scegliere il gusto preferito.
Coprire il fondo di marmellata con le mele disponendole a raggera,anche al centro .
Ultimare con della crema pasticcera (io ho usato quella della Paneangeli)ed un altro strato di mele.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti ,preparare della gelatina e versarla sulla torta .
Servire fredda oppure leggermente tiepida.
Con questa ricetta partecipo al Contest "Il tempo delle mele" del blog Profumi&Sapori
wow... una delizia! adoro le crostate con la crema e la frutta, buonissime.
RispondiEliminabaci.
deve essere squisita
RispondiEliminap.s.:passa da me che ho un premio per te
http://dolcearoma-rosalba.blogspot.com/
@ Betty: grazie!!!!
RispondiElimina@ Rosalba : due volte grazie ,vengo a ritirare il premio con piacere!!
U marò...ma tu mi mi puoi proprio tentare...pure il doppio strato di mele hai fatto!!! (anche io sono di palermo)
RispondiEliminagrazie!
Adoro i dolci con le mele....mi sembra un'idea semplice, ma completa....MIAAAAAAAAA!!!
RispondiElimina