Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Quest'ideuzza mi è venuta fuori mentre preparavo ,ancora una volta , i
CALZONI SUPER MORBIDI DELLE FESTE.....abbinare anche il dolce all'impasto super collaudato!
Stendere la pasta (alla quale si puo' aggiungere , a scelta, anche della vanillina) e farcirla con della marmellata a scelta.
Altro ripieno provato e dal sicuro effetto:le gocce di cioccolato amaro......
oppure la marmellata di arance.
Far lievitare i danubietti,
prima di infornarli spennellarli con del latte
e decorare con dello zucchero a granella.
In forno a 200° fino alla cottura dei danubietti ,che ovviamente si possono realizzare della grandezza desiderata
Spolverizzare con zucchero a velo.
Adesso passando dal dolce al salato
con questa ricetta,già inserita nel blog-ino,
con scadenza giorno 8 Gennaio 2011
bellissime queste ricette...la prima è davvero golosissima...voglio assaggiarla subito :Q___
RispondiEliminaL'idea del pesto alla rucola è davvero interessante...io lo metto dappertutto...insalata..pizza...ma farci anche il pesto sarebbe il massimo :D
Grazie per le tue idee originali...
passa a trovarmi...
ciao ciao
Belissima l'idea di fare dei mini danubi, mi piace!!!! Gustosissino anche il pesto, adoro la rucola!!! Complimentissimi per tutto!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie per le parole dell'altro giorno e per i danubi..buoniii!!!
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