domenica 4 dicembre 2011

Anelletti ...Bomba!!!


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Anelletti "BOMBA" ....non credo che possano essere definiti diversamente viste le calorie presenti!!!!

L'indomani :scale ,niente ascensore!!!

L'idea è nata dalla necessità di "eliminare " della salsiccia alla pizzaiola e uno spiedino di carne ,rimasti soli soletti nel frigo.....

Togliere il budello dalla salsiccia e metterla a pezzetti in una padella antiaderente con un cucchiao di olio extravergine di oliva e della cipolla .
A fuoco bassissimo cominciare a far cuocere la salsiccia ed aggiungere la carne ,anch'essa tagliata a pezzetti.
Salare e aggiungere del peperoncino in polvere.
Sempre a fuoco basso aggiungere dei funghi surgelati e lasciare cuocere e sfumare con del vino bianco .
Aggiungere circa 20/30 gr di pecorino stagionato(anche lui "residuato bellico") e tagliato a pezzettini.
Versare della polpa di pomodoro (circa 2/3 cucchiai ) e far cuocere sempre a fuoco basso.
Ultimare con del prezzemolo .
Sbollentare per circa 3 minuti gli anelletti e unirli al composto...
Mescolare con cura .
Versare un po' di composto nei tegamini "pugliesi" aggiungendo qualche cucchiaio di pomodoro..
Aggiungere qualche fetta di galbanino (anche lui doveva sparire dal frigo!!)
Completare con altro composto carne/anelletti ed ultimare con una spolverata di pangrattato e dei pezzettini di galbanino(puo' essere sostituito con della mozzarella )
In forno per circa 10/15 minuti con temperatura al max.

3 commenti:

  1. Bomba o non bomba sono buonissimi. Ciao e buona domenica a te.

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  2. Con questo piattino non solo scale a piedi ma anche una bella passeggiata!
    Come resistere???

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