Questa è la pizza preferita del mio maritino....
La pasta della pizza che uso è una collaudatissima ricetta della mia sorellina.
Preparare l'impasto con 500gr di farina Barilla ,aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale ,versare dell'acqua tiepida(100gr in tutto) e sciogliere un cubetto di lievito di birra.
Amalgamare tutto energicamente ed aggiungere mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine.
Lasciare lievitare e stendere sulla teglia ricoperta con della carta forno.
Affettare della cipolla di Tropea ,non troppo sottile,
sminuzzare un barattolo di tonno cotto a pressione (è molto meglio di quello naturale:fidatevi!!)
Aggiungere olive bianche e pomodorini a spicchi.
Completare con erba cipollina e pepe nero....in forno!!
Complimenti deve essere buonissima, il connubio tonno e cipolla è gustosissimo!!!! Saluti Manu.
RispondiEliminaio mi servo! adoro la pizza e questa è squisita davvero!
RispondiEliminabravissima.