Qui trovate i passaggi fotografati.
Ricetta utra-semplice e veloce..altro cibo che si puo' preparare prima e consumare dopo...in estate il caldo "stronca" la voglia di cucinare!!!!
La preparazione riprende il POLLO " IMPANATO" E CROCCANTE AL FORNO! presentato nel blog.
Tagliare a fette (non sottili) le melanzane ,del tipo rotondo,e farle riposare con poco sale per circa 20 minuti perchè emanino il succo.
Preparare in una ciotola ( o piatto) dell'olio extravergine di oliva con poco sale e del peperoncino ,in un'altra del pangrattato ,del parmigiano e della menta ( io ho usato quella che mi era stata gentilmente "offerta" dalla mia mamy ed opportunamente surgelata)
Asciugare con della carta da cucina le melanzane...
Passare le fette nell'olio e nel pangrattato.Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno,al max , per circa 30/35 minuti.
Avrete un contorno gustoso ma "rispettoso " della linea...
Si gustano sia calde sia fredde e si possono congelare tranquillamente
Sai che così non le ho mai provate? Di solito le friggo, oppure le butto in padella, ma vuoi mettere panate?!
RispondiElimina@ Gellis: questa versione,oltre ad essere gustosa,è anche light!!
RispondiElimina