Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Crèpes dal sapore molto delicato.....sperimentate in seguito all'arrivo a casa di una gustosa caciottina calabrese!!
Ingredienti per le crepes:
-110 gr di farina
- 250 gr di latte
- 2 uova
- un pizzico di sale
Preparare le crèpes inserendo gradatamente gli ingredienti sopracitati.
Con la dose indicata si ottengono 7 crèpes di media grandezza.
Cuocere le crèpes e metterle a riposare .
Preparare le zucchine tagliate a tocchetti , con un poco d'olio extravergine d'oliva e della cipolla tagliata sottile.
Salare e a scelta aggiungere anche del peperoncino macinato.
Con il mixer frullarle,ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
Al frullato ottenuto aggiungere del parmigiano grattuggiato ,
tagliare a pezzetti la caciottina (a scelta si puo' usare un altro tipo di formaggio morbido)
ed aggiungerla al frullato di zucchine.
Mescolare accuratamente.
Disporre la crèpe su un tagliere e riempirla con il composto precedentemente preparato.
Completare il riempimento di tutte le crèpes e trasferirle in una pirofila imburrata.
Spolverare con abbondante parmigiano e far cuocere per soli 10 minuti in forno caldo,fino alla formazione della crosticina dorata.
Buon fine settimana!
Buon fine settimana!
si, si... mi piacciono queste crepes. buone e brava tu!
RispondiEliminaLibidinoseeeee!!!! buona domenica!! un bacione!
RispondiEliminaFantastiche queste crepes! Passavo x caso e con piacere mi aggrego ai tuoi sostenitori, hai delle ricette molto interessanti. Sono Cris e se ti va passa da me ciaoooooooooo.
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