mercoledì 18 agosto 2010

Carbonara con fave e piselli


Qui  trovate tutti i passaggi fotografati.

Carbonara con le fave.....
Ricetta squisita proposta dal mio settimanale preferito,Donna Moderna nel N.27 Luglio 2009, molto gradita dal mio Maritino .
Versare ,in una casseruola, del misto per soffritto con dell' olio extravergine ed aggiungere dei dadini di pancetta ( la ricetta prevedeva del bacon ...che io ,ovviamente ,non avevo)
Aggiungere dei piselli e delle fave...circa 100/150 gr per ciascuno.

In una ciotola mescolare circa 6/7 cucchiai di panna e 3 tuorli ,regolando di sale.
Aggiungere circa 70/80 gr di pecorino grattuggiato e mescolare con cura...

Ultimare la cottura dei piselli e delle fave,
cuocere gli spaghetti...
scolarli e saltarli nella casseruola .

Aggiungere la crema di panna ben emulsionata,
spolverare con del pepe nero e mescolare con cura.

Servire in tavola!!!!!
Vi assicuro un ottimo abbinamento di sapori!!!!!


2 commenti:

  1. Questa versione è decisamente nuova e sicuramente buonissima! brava :)

    RispondiElimina
  2. @ cuoca gaia: grazie...confermo il gusto!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin