Qui trovate i passaggi fotografati.
Cuori "caldi" al formaggio.....un antipasto stuzzicante , dal sapore molto delicato!
Ingredienti:
* un rotolo di pasta brisè
* 50 gr di fontina grattuggiata
* 50 gr di emmental grattuggiato
* 50 gr di scamorza grattuggiata
* 50 gr di mozzarella tritata
* 80 gr di burro
* 3/4 cucchiai di panna da cucina
* 1/2 cucchiaini di cipolla tritata finemente
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo con il robot da cucina insieme all'emmental .
Aggiungere la scamorza e la fontina.
Ultimare con la mozzarella e lavorare il composto fino a renderlo cremoso.
Incorporare al composto la panna e mescolare con cura.
Imburrare degli stampini a forma di cuore....oppure della forma preferita.
Foderare gli stampini con la pasta brisè ,avendo cura di bucherellare la superficie.
Lasciare riposare il composto per circa 20 minuti nel frigo.
Cuocere i cuori di brisè in forno per 20 minuti a 190°.
Sfornare con delicatezza la pasta brisè e trasferire i cuori in una pirofila.
Riempire i cuori con il composto di formaggi ,
cospargere con qualche dadino di cipolla .
Porre i cuori sotto il grill per 5 minuti...........
Servire in tavola..............ovviamente "caldi"
I cuori possono essere preparati anche il giorno prima e scaldati nel micro
che buoniiiii!!!! adoro il formaggio!!
RispondiEliminaUn bacione...miaoooo :P
Un piatto goloso per i miei gusti..brava!!
RispondiElimina@ Sara e Nicoleta:Grazie !
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