Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Anelletti "BOMBA" ....non credo che possano essere definiti diversamente viste le calorie presenti!!!!
L'indomani :scale ,niente ascensore!!!
L'idea è nata dalla necessità di "eliminare " della salsiccia alla pizzaiola e uno spiedino di carne ,rimasti soli soletti nel frigo.....
Togliere il budello dalla salsiccia e metterla a pezzetti in una padella antiaderente con un cucchiao di olio extravergine di oliva e della cipolla .
A fuoco bassissimo cominciare a far cuocere la salsiccia ed aggiungere la carne ,anch'essa tagliata a pezzetti.
Salare e aggiungere del peperoncino in polvere.
Sempre a fuoco basso aggiungere dei funghi surgelati e lasciare cuocere e sfumare con del vino bianco .
Aggiungere circa 20/30 gr di pecorino stagionato(anche lui "residuato bellico") e tagliato a pezzettini.
Versare della polpa di pomodoro (circa 2/3 cucchiai ) e far cuocere sempre a fuoco basso.
Ultimare con del prezzemolo .
Sbollentare per circa 3 minuti gli anelletti e unirli al composto...
Mescolare con cura .
Versare un po' di composto nei tegamini "pugliesi" aggiungendo qualche cucchiaio di pomodoro..
Aggiungere qualche fetta di galbanino (anche lui doveva sparire dal frigo!!)
Completare con altro composto carne/anelletti ed ultimare con una spolverata di pangrattato e dei pezzettini di galbanino(puo' essere sostituito con della mozzarella )
In forno per circa 10/15 minuti con temperatura al max.
Bomba o non bomba sono buonissimi. Ciao e buona domenica a te.
RispondiEliminache bomba!
RispondiEliminaCon questo piattino non solo scale a piedi ma anche una bella passeggiata!
RispondiEliminaCome resistere???