sabato 26 settembre 2009

Danubio al gorgonzola



Qui trovate i passaggi fotografati.


Un classico delle ricette salate:il Danubio ...nella mia versione al gorgonzola...squisito!!!!
Preparare,anche con l'aiuto del fedele robot , metà dose dell'impasto dei miei
Lasciare riposare per qualche minuto l'impasto,intanto tagliare a dadini il gorgonzola,l'emmental e il prosciutto.
Stendere la pasta e mettere al centro il ripieno.
Formare le palline.
Preparare in una teglia della carta forno e sistemare le palline e lasciarle lievitare per almeno 2 ore .Spennellare con dell'uovo ed infornare per circa 20 minuti al max.
Pronto!!!!!!!!!!!!!!!!! Con una bella crosticina come piace a noi.....


L'interno..................
Morbidissimo e goloso grazie al sapore del gorgonzola




8 commenti:

  1. Ma che buoni, peccato non poter allungare la mano e prenderne un pò......Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Li mangerei volentieri... anche col gorgonzola che non mi piace, perché hanno un aspetto invitantissimo!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che spettacolo....filante e goloso!!
    Compliments e buona domenica

    RispondiElimina
  4. Buona domenica! E' invitante anche per me che non mangio il gorgonzola perciò bravissima!

    RispondiElimina
  5. Buooonooo, con il gorgonzola deve essere davvero favoloso!
    Evelin

    RispondiElimina
  6. @ Nightfairy: confermo molto goloso!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin