Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Un primo piatto saporito ,veloce e morbidissimo nella consistenza !
Tagliare a dadini 3/4 patate ,sbucciarle e farle cuocere in acqua salata.
Affettare 2/3 zucchine e saltarle con della cipolla in olio extravergine di oliva.
Cuocere le castellane in abbondante brodo vegetale e aver cura ,appena la pasta sarà cotta,di conservare una tazza di liquido.
Amalgamare le patate e le zucchine alla pasta....
Amalgamare le patate e le zucchine alla pasta....
condire con della paprika e dell'erba cipollina.....
e sciogliere dello zafferano nel liquido di cottura della pasta e mescolare velocemente tutti gli ingredienti con fuoco dolcissimo.
Servire in tavola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
son contenta che la mia "ricettuzza" senza aglio ti sia utile!
RispondiEliminaUna ricettina di quelle semplicissime ma sempre di ottimo successo:)
RispondiEliminaA ne piace tanto questo tipo di condimento, lo sai che invece il formato della pasta non l'ho mai usato:O
E ho sbagliato sono davvero carine!
Un baciotto e buon lundi^^
sai che non uso mai lo zafferano e credo sia un gran peccato..Il tuo primo si fa mangiare con gli occhi.....Grazie per essere passata da me e per il tuo "seguirmi" anche nell'altro mio spazio. Buona giornata. ale
RispondiElimina